TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

中邮小说 >> 恐怖悬疑小说
黄泉杂货铺
巫门老九黄泉杂货铺
寂静夜深的街道尽头,有一家装修复古的杂货铺;白做活人生,夜做死人意。天上掉馅饼这种事,很简单,只要你答应了鬼的事情,他就会帮你完成,不过
万界疯人院
肥瓜万界疯人院
不知从什么时候起,世界上有了这样的一座精神病医院。它曾出现在哥谭市最繁华的街边,也曾经藏在浣熊市最阴暗的角落,它可能在《福尔摩斯探案集》
尸妻
第六只乌鸦尸妻
为了一笔不义之财,我要帮忙处理一具很漂亮的女尸,从未有过女人的我对女尸动了邪念,老爹居然说要让这个尸体当我的……
重生美国做灵媒
永恒的恒星重生美国做灵媒
如果当年马丁.钱宁肯乖乖的付我报酬,我也不会拿他的女儿来抵债。如果当年我没有搬进那个该死的公寓,就不会认识楼顶上那个叫谢尔顿的怪胎。如果
阴缘难逃
兰陵书生阴缘难逃
爷爷是个算命先生,他去世那天,傻子哥哥从他坟头背回来一具尸体,说是爷爷让他背回来给我做媳妇儿的,可这尸体竟然是…………
超级捉鬼道长
陈多疑超级捉鬼道长
道家门徒周凤尘,会画符,会念咒,会轻功,会分身,走出大山闯都市。武林高手、玄学奇人、孤魂野鬼?不好意思,玄门奇术一出,统统拿下!书友群:

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库